• 租房子的注意事项!

    小弟初出社会,要租房子,房东要求我提供身份证复印件给他一份备份,请问这是否合理?还有,租别人的房子最主要注意哪些事项呢? 北京市

    租房 房子

    提问者:xineryue

共4个回答
  • dazui33 丨Lv 2
    是合理的啊!合同、房租、押金收据保留好!双方保留一份身份证复印件,并核实身份!清点家私清单!每月按时交付租金!
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    是合理的,同时你也可以要求房东给您一个身份证复印件!要注意的话就是保养房子咯,其他按时交租金,一般也没多大问题的!
  • pinpai1231 丨Lv 3
    是合理的、您要注意保护好里面的设配。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    注意签好租赁合同,约定好租金及租期还有房屋押金,房东收取房租及押金务必开收据并保留日后搬家退押金用;双方互留身份证件;切记验证房东的有效产权证明。