• 网上租房子可靠吗?网上租房注意事项有哪些?

    租房注意事项网上租房注意事项有哪些?刚毕业来到大城市准备先租房子,对哪都不了解,决定在网是租房子,但是对这方面一点都不了解,该注意些什么问题呢,兜里没啥钱怕被骗了,哪位朋友有经验帮忙解答一下疑问吧 北京市

    租房 房子

    提问者:sesameabc

共2个回答
  • soufunwa318258 丨Lv 1
    游天下短租网上海普陀的房东曾女士给你的房子绝对恶心,她自己没住处,也许你入住当天的房子就被她睡过,我发现床上有大块血迹。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    租房注意事项网上租房注意事项:一、要看房屋所有人的资格证明,包括房产证、身份证等,以验证房东身份的真实性。二、要明确租赁房屋所在的位置、间数、面积、质量、租赁期限、租金及支付期限与方式等。三、要明确水费、电费、煤气费、电话费、光缆电视收视费、卫生费和物业管理费等由谁支付、并列明租住前的各项数字,以区分责任。四、要对房屋维修及费用问题作出约定。五、对违约责任作出约定。