共7个回答
  • eyeliner 丨Lv 4
    可以去论坛,贴吧逛逛。想什么蚂蚁帮帮,土巴兔之类的线上装修平台都不错的!
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    蚂蚁帮帮家装
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • fan6151 丨Lv 0
    朋友最近在用一个叫蚂蚁帮帮的手机APP软件,他说还不错。
  • imzzzzz 丨Lv 2
    可以试试蚂蚁帮帮平台 新装修口碑挺好的
  • jojo88729 丨Lv 1
    q前两天听朋友说有个蚂蚁帮帮还不错,完全的资源共享透明化
  • kdenduoi 丨Lv 1
    下载APP上面有个找管家,然后管家会帮你选购主材
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    蚂蚁帮帮家装啊!他们直接去掉了装修公司这个环节,可以省40%的装修费用!用户可以在他们平台上直接选设计师、管家、工长和建材!