共77个回答
  • 我是小陈 丨Lv 7
    不太清楚哦,看看其他小伙伴怎么说
  • soufun-s1230257 丨Lv 7
    应该搭配浅色的木地板,否则色差过大的话不是太美观。
  • 房房房我的房 丨Lv 3
    对比较明显的地板好些,色差大的,颜色一样也可以
  • sxy月色如水 丨Lv 4
    原木家具搭配本色地板,或者深色地板都可以的~
  • 小豪小轩他爸 丨Lv 4
    搭配深色一点的地板这样一来会有一点点色差对比
  • 后会有七 丨Lv 4
    原木家具要搭配深色调的地扳为好
  • soufun-s120493681 丨Lv 5
    看到宽容放开诶诶饿就才觉得没什么可惜
  • hhhhaaaa456 丨Lv 3
    原木家具搭配地板要深色一点比较好。
  • soufun-s114199904 丨Lv 4
    原木色家具一小一:::配置换成天可以拒绝毒品。
  • 吾家有女初长成 丨Lv 2
    颜色相近一点的地板比较好看吧,看个人喜好