共4个回答
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    总体来说:黄色,温柔、恬静;绿色,养心、养目;红色,喜庆、艳丽;咖啡色,沉稳、成熟;紫色与玫瑰色,幽婉、华贵;青色,邃远、深沉;蓝色,宁静、宽阔。原木家具最好配一些清淡而不失朝气的颜色,淡绿,青色等~···介绍俩种样式:轻巧纤维百褶帘采用经过高温高压定型定色处理的单层轻巧纤维布料,收缩自如,可阻隔30%—60%的阳光,并具有良好的透视效果。外表使用了一层银铝底材料,可有效加强隔热和阻隔紫外线的作用。此外,这款百折帘的一大优点在于做过防静电处理,不沾灰尘,容易清洗护理。蕾丝波浪形布帘内层的窗纱从外表看起来与一般的窗纱无异,但只要轻轻拉动一边的拉索,整面窗纱下面的部分窗纱就会向上拉起,形成一个有趣的波浪形状。配上帘头的蕾丝边装饰带,以及衬有逼真花朵图案的窗帘布,十分适合有淑女情结的人。参考资料:高富居家私商城
  • xfb_18920303786 丨Lv 4
    您是买一手房、二手房,还是租房
  • 邱峰 经纪人
    甜品不错!!!分享一下~上次在那里买了几个甜甜圈
  • 靳端 置业顾问
    不是很清楚