共16个回答
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    8-9万、水电、贴砖、刷墙、安门窗
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    4万到5万 人工费高
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • suihurong 丨Lv 0
    一般5万差不多了。
  • yangting15 丨Lv 0
    5万左右就差不多了,这个要你多找一些质量还行,价格不太贵的装修材料。
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    100平米找私人装修6-7万也装的下来,但后期出了问题也没有个保障,找亲戚装,所谓人情债难还,在网上看过创艺报价在8-9万左右,价格还比较合适,但网上打广告的公司太多了,也不知道好不好,还是多去几家公司,多看哈,多了解哈,合适在定。
  • 如风 丨Lv 8
    我看得拾万左右吧。
  • 王进岭 置业顾问
    看你材料啦,人工费很贵
  • 15170226623ysm 丨Lv 1
    最简单的也要6-7万,材料只能买一般的,最好不要找装修公司,稍微好的质量比外面要多三分之一的钱,自己装就是麻烦点,但是东西我们可以看的到哦!
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    如果这个100平方米是建筑面积的话,那么装修成中等档次的话,大约需要60000元左右;如果是使用面积的话,则在80000元左右。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    那要看你简装到什么程度,如果只是铺铺地面,把墙壁刮刮磁,也就是1.5万元左右吧。