• 90平米房子,装修墙面,大概要多少钱?

    是否要刷三次腻子,一次底乳胶漆,二次面乳胶漆??如果都用多乐士的话大概多少钱? 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:江南山庄

共23个回答
  • 李雨杭 装修专家
    90平米房子应该是三室一厅一厨一卫的户型,腻子两遍,一遍填补一遍找平,乳胶漆两遍一遍底漆一遍面漆,腻子每袋20千克12袋,误差一袋。还要看装修在什么档次,中档的一般八九万,一般的也要四五万,高档的要15万左右。如果直接刷墙面装修还好一点,如果需要改装,拆墙补墙,花费会更多些。一般半包在350元到450元每平方,全包在700元到800元每平方。建议亲找家装修公司进行装修,效果好,省心省力的。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    腻子两遍,一遍填补,一遍找平。乳胶漆两遍,一遍底漆,一遍面漆。腻子20kg装12袋左右,误差在一袋。乳胶漆18L的3桶足够!价格就看你用什么牌子的产品了,用量j就是这些!腻子的价格按现在好点的耐水腻子25左右就可以总价在300元,乳胶漆在300左右的品牌涂料就可以,这功能那功能的都是满足你消费心理的,其实都差不多!这样你的乳胶漆在900左右。材料的采购成本在1200元,你能控制在这个范围你就剩大了!再就是是工人工钱,你找只包工的,这样每平米在15元左右(刮腻子刷漆全做啊)就比较合理了!你家人工费在3500左右!这回你发现了吧贵就贵在人工人费上!装饰公司怎么省钱,包工包料的只能选择便宜的材料来挣钱了!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • Joen12 丨Lv 7
    可以。
  • 勇气 丨Lv 4
    楼上回答的很好,油漆还是一底二面好
  • wap1626091146 丨Lv 1
    包工包料五千到六千左右,刮三层腻子然后打磨,磨好之后再上两层墙漆,如果不小心墙漆不小心掉落家具或者地砖一定要马上用湿巾擦干净,时间久了会不好处理,会弄花家具。不过这些都是个人的心德,心德好的会和我做的一样,心德不好的人就早早了事。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    腻子两边好就好了!漆最少也需要两边!
  • 我的日记 丨Lv 6
    128平方装修多少钱
  • 林凤装饰 丨Lv 5
    你好,沈阳80平装修需要20万元,如下:1、地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。2、厕所、厨房铺砖21元/平米,地面和墙面总面积60平米,共1260元。3、客厅、走廊吊顶:100元/平米,大约用石膏板10平米,共1000元。4、卧室顶角线:10元/米,两个卧室周长28米,共280元。5、电视墙:75元/平米,大约5平米,共375元。6、厨房、厕所吊顶:铝扣板50元/平米,辅料加手工费20元,总面积11.21平米,共784元。7、酒柜(主要为遮蔽住墙边的地暖放气阀):400元装饰性玄关(因为进门后左边是客厅,右边是餐厅,直冲着的是厕所,阴阳学中说这样好象犯忌,所以在厕所前加了一个下面类似鞋柜的装饰性玄关,:600元,公司我同事选的林凤装饰,所以我就选的林凤装饰。
  • 小希系 丨Lv 1
    你说的应该是铲除了重新做墙面了,一般是1遍石膏2遍腻子,乳胶漆是1底2面没错,一般包工包料是4、5十一个平方,翻易翻专门做墙面,要不你自己问问哈。
  • 成都港居尚雅装饰装修 丨Lv 5
    就一般的话在6000左右每平米嘛,用的材料还是多好的