• 立邦QA-350丙烯酸弹性中涂拉毛墙面漆15L外墙乳胶漆 防水涂料油漆施工方法

    防水 油漆涂料

    提问者:雪域驿站

共1个回答
  • dodo1990 丨Lv 0
    外墙涂料,是用于涂刷建筑外立墙面的,所以最重要的一项指标就是抗紫外线照射,要求达到长时间照射不变色。2013年以来节能环保的液态石水性涂料越来越受到人们关注。山东地平线建筑节能科技有限公司外墙涂料还要求有抗水性能,要求有自涤性。漆乳胶漆主要由水、颜料、乳液、填充剂和各种助剂组成。这些原材料是无毒性的,可能含毒的主要是成膜剂中的乙二醇和防霉剂中的有机汞。 墙面漆分为内墙漆和外墙漆。 【内墙漆】内墙漆主要分为水溶性漆和乳胶漆。一般装修采用的是乳胶漆。采纳吧~~~