• 二手房墙面刷漆,我到底是找一般油漆工呢?还是找家易涂?

    刚买的二手房,入住前打算先重新把墙面刷一遍漆,但是我现在纠结的是到底找谁刷!有些说随便找个油漆工刷刷能住就行,有些给我推荐了家易涂,我到底要怎么选?

    油漆工 刷漆 二手房 油漆涂料

    提问者:兮兮若妮

共3个回答
  • 艾妮斯尼 丨Lv 0
    强烈建议楼主选家易涂,没别的理由,就是图一个靠谱。随便想想都知道现在马路装修队到处都是,虽然价格是便宜,但做的活真没人敢打包票,况且他们这里打一枪就换下一个,真没神马保障。至少家易涂在这一点上就比一般的油漆工靠谱,而且家易涂的口碑向来不错,不仅技术专业,服务态度也周到,楼主真不需要这么纠结。
  • 酒醉琴迷 丨Lv 0
    这样的事情,想想就知道该怎么选,自己住的地方,能随便让一个不确定专业程度的油漆工应付刷了么?
  • 花开一闪 丨Lv 1
    装修房子不就两件事么?选好的油漆,选靠谱的刷墙公司!