• 请问用什么东西可以除去新装修房子内的甲醛

    装修 房子

    提问者:Antettybensag

共11个回答
  • 嘉宸 丨Lv 5
    可以找专业甲醛治理公司进行处理,可以尽快入住。以绿色家缘为首的甲醛治理公司挺不错的,全国直营公司,统一售后服务,大品牌,值得信赖。
  • 悠悠沧海 丨Lv 2
    试试百纳纯吧。百纳纯是一种天然的矿物吸附颗粒,可以吸附并分解甲醛!有效期长达三年!是现在市面上最有效的除甲醛产品了!一般7-15天就可以完全清楚室内甲醛。让您快速入住新房子!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    活性炭效果不错。
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 1
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 好意不用我 丨Lv 2
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!
  • 旅讯网 丨Lv 3
    绿色植物或者是活性炭啊
  • 199dqx 丨Lv 0
    活性炭或者洋葱,要多通风
  • 陈星似 丨Lv 2
    在房间的地板上铺上塑料膜或者报纸,上面均匀的撒上活性炭,关好门窗。半个月后清理掉并开创通风即可。
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    只有通风,其他除不掉的因是不断冒出。
  • heidiyan 丨Lv 3
    空气净化器,还有植物,活性炭。