共21个回答
  • ask8145998 丨Lv 5
    除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 嘉宸 丨Lv 5
    绿色家缘甲醛治理公司提醒您:一般甲醛自然散放时间为3至15年,找专业甲醛治理公司可以健康入住,也是对家人负责。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 伟哥哥欧 丨Lv 5
    建议找专业公司去除下甲醛,效果比较好,可以用绿色家缘,周边的人都用的他家,效果不错
  • 疯狂的石头 丨Lv 2
    新房子造好后也会含甲醛,你可以网上买个贝爱家甲醛测试盒自己测定一下甲醛是否甲醛超标了,甲醛超标了就自己治理呗,要说治理甲醛,我是有相当的经验。我让甲醛公司帮我治理过,结果没出一个月甲醛又超标了,找他们说,他们还理直气壮的。当然有些公司也是好的,我还用过活性炭,土方法等都没什么用,后来用了贝爱家硅藻纯,果然比前面这些都好多了,现在终于不为甲醛烦恼了。
  • lzy313321041 丨Lv 2
    治理检测公司很贵的,而且只是治理完当时有效果,过后甲醛还会释放出来,因为甲醛主要来自于家里装修的纤维板、墙纸、油漆等等,所以会慢慢释放甲醛的,治理没有太大用。除甲醛要从源头除,不然意义就不大了,现在比较好的是草本喷剂法,不参加反应,直接把甲醛等分解掉,比如迪亚林、活矿石等,比物理法快些无二次污染。这个根据自身情况而定吧。
  • ailiii 丨Lv 1
    长时间通风(时间六个月以上)分析:适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后居室。哲仿蛰艺舅对于污染程度较重、通风条件不好的居室则难以达到去除异味的效果。 成本:几乎为零。效果:装修污染治理效果10%~30%2传统方法用空气芳香剂类、袋装芳香类植物、茶叶、菠萝等对抗异味。分析:空气芳香剂类和袋装芳香类植物基本上是起遮盖作用或者根本是一种心理作用,并不能起到从根本上消除污染的作用。哲仿蛰艺舅
  • 搜房网友 丨Lv 10
    开窗通风的确是改善室内空气质量最方便、最有效的方法。但由于现在城市污染相对严重,所以开窗通风也有时间和次数的限制。一般,日出前后和傍晚是污染高峰,不适宜开窗;上午十点和下午三点前后则是空气的清洁时段,适合开窗通风。当遇到刮风下雨等恶劣的天气或晚上睡觉的时候,就不宜开窗通风,在这种情况下,新风系统就会注入新风,帮助换气。另外,新风的存在与室内面积的大小无关,再小的面积也有不能开窗的时候,所以,消费者一定不要有这样的误区。新风系统是我们健康生活的一部分专家观点:中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会秘书长宋广生告诉记者,从他们对一些新风系统做过的监测中发现,使用新风系统之后,室内空气质量提高,污染也减少了。所以,不要等室内污染到一定程度才使用新风系统,它应该是我们健康生活的一部分。更具体地说,一部好的新风换气机具有清除微尘(黄沙、粉末、烟尘、花粉等)功能,能够有效地保证室内新风量从而改善室内空气品质,同时对降低建筑能耗,提高建筑能效比的意义重大为什么要使用新风系统现在全球面临的最大问题之一就是污染。人类的健康为经济的发展付出了残酷的 代价。随着科技的不断发展,中空玻璃、密封、保温技术的不断进步,房屋都成 了高气密性的容器,室外的新鲜空气进不到室内,室内的烟雾、湿气、气味都被 封锁在屋子里,与“毒气罐”无异。随着生活品质的提高,我们还要继续为这种 污染付出健康的代价吗??我们难道不想享受高质量,更健康的生活吗?所以, 我们需要新风系统,我们需要会呼吸的房子,我们需要24小时的新鲜空气!!!进入夏天,家家户户开起了空调,空调在带来凉爽舒适的同时,也给你的健康 带来危害。特别是中央空调,更容易将病菌传到室内。于是,不少人为了保持室 内空气流通,把空调温度降低,一边开空调一边开窗户。其实这种做法不仅造成 了极大的能源浪费,通风效果也不见得会有多好。只要安装上一套新风系统,在 你享受空调的舒适凉爽的同时,也能让室内的空气时刻保持新鲜。新风系统即使在不用空调的季节,也能发挥作用。很多靠近路边的住户,为了 避免噪音和灰尘的侵入,几乎一年四节都窗户紧闭,这种做法再将灰尘和噪音挡 在外面的同时,也阻止了室内的空气流通,长期以往,对于比较多时间生活在室 内的老人和小孩的健康会产生不利的影响。而有了新风系统后,不用开门窗,新 鲜空气依然源源不断的进入室内,同时也不用担心噪音、灰尘、蚊虫的侵扰。此 外,对于经常闭门外出的家庭来说,安装了新风系统,回家后再也不用担心家里 会有异味了,因为新风系统即使在主人不在家的时候,也会24小时不间断的工作 ,即使门窗紧闭也让室内空气保持流通。
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    肯定可以的,我家快装修好了,最近在看什么牌子的比较。看下来三星等离子空气净化器很不错,最主要有医学机构认证的
  • 相思寇 丨Lv 4
    多开窗,放点吊兰等绿色植物。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    竹碳、常开窗通风、养一些绿色植物!