共5个回答
  • 原子223 丨Lv 5
    房子的装修需要考虑的东西确实要多一点,之前家里房子装修的时候,也没想那么多,长沙这边做的不错的公司还蛮多的,主要是看答主你想做成什么样子, 长沙这边还是有满多做的不错的公司,像名爵,名雕,居众都还做的不错,答主可以去看看,选择一家最适合自己的。
  • soufang_1992000 丨Lv 5
    这个最好的公司也实在不好说啊,长沙这边大几百家装修公司呢,做的好的也有不少,就像这边有主打高端的东易日盛,主做套餐的金煌,也有以口碑和性价比著称的名爵。各有个的好处,推荐答主还是多去比较比较好些。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    我是在名爵装修的,你也可以去了解一下。
  • 谈夏露 丨Lv 4
    最好的没有听说过,不过好的装修公司还是有很多的,像一米呀,金空间呀等。
  • 周小姨 丨Lv 5
    最好的装修公司其实要看自己去怎么定义了,因为我们每个人的标准是不一样的,不过好的装修公司也是不少的,像口碑比较好的一米装修不错,还有名气比较大名匠,弘扬也不错。