共9个回答
  • homeclub11653397 丨Lv 1
    那看你要装修那里,不可能每个地方都一样嘛!
  • homeclub11292767 丨Lv 1
    家里一般装修暖色调的,感觉比较温馨,主要还是看您的喜好!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • newhouse1125632890 丨Lv 1
    这是要看个人的喜好。个人认为,楼层低,房间光线暗要主选亮色,楼层高房间光线亮,要主要选冷色
  • 栀虞ytyy 丨Lv 2
    看你喜欢什么颜色咯。
  • cactus 丨Lv 7
    浅色的底,比如地面墙面;暖色调的配饰,比如沙发
  • esf-agen4131 丨Lv 1
    白,淡黄,浅色暖色为主,比较好搭,建议
  • 東方姑凉 丨Lv 1
    看您喜欢的风格了
  • 财神李中正 丨Lv 2
    大多是白色。
  • 张罗 经纪人
    看您喜欢什么样的风格了,老年群体一般喜欢温馨般风格,装饰带有色彩简朴点一般以黄色红色蓝色为主,中年群体一般喜欢成熟奢华点的风格,装饰带有 黑白颜色为佳,年轻群体大多向往时尚潮流,颜色古灵精怪,混搭为主。