• 家里装修,应该尽量避免出现哪些颜色?

    装修

    提问者:凡小凡童鞋

共42个回答
  • 一路微风 丨Lv 5
    家中漆绿色多者,会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,所以,难免会造成室内死气沉沉,没有生气蓬勃。家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。家中漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角。家中红色多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁。所以家里装修尽量避免这些颜色过多。
  • qq471463004 丨Lv 8
    家是避风港,居住休息的地方!应该避免大面积颜丽的色彩,像大红大紫、大黄大绿,长时间接触颜丽的色彩,容易眼睛疲劳,身心疲惫!家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明,人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。 木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份,尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 岁月静好 丨Lv 4
    最好不要以深蓝色为主,时间久了,会让住宅里的人产生抑郁的情绪,因为深蓝色会让整个房子显得阴气沉沉。 也不要以紫色为主。因为紫色中所代有的红色系列,无形中会发出刺眼的色感,让居住者心生无奈之感。 家中漆粉红色则为大凶,粉红色虽说具有少女的粉嫩,但是却容易使人心情暴躁,与人发生口角,是非多,争吵频繁。
  • a8536497 丨Lv 2
    粉红色 紫色 黄色 橘红色 绿色 蓝色 红色
  • 绿草如茵zy 丨Lv 4
    应尽量避免出现红色,太过艳丽,情绪易激动;橘红色,会增加人的食欲,也应避免。
  • 随心情摇摆 丨Lv 4
    家里装修应避免的颜色有深红色,全黑色,其他颜色也应避免用深色。
  • newhouse92437582 丨Lv 2
    红色,黑色,黄色、紫色
  • soufun-s115844161 丨Lv 2
    黄色蓝色绿色
  • 七月流火2015 丨Lv 1
    红色黑色明黄色
  • 俺兜兜有糖豆 丨Lv 2
    红色,和黑色