共4个回答
  • 过去了了 丨Lv 0
    建议自己检测,用玛雅蓝甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:1.最好加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。
  • 龙儿尔 丨Lv 4
    甲醛的严重是看你的房屋甲醛检测的数值大小,是否超国家的安全值,超多少,如果超的严重的话肯定是需要治理的,我自己的房子之前甲醛超标是找的一家叫绿色家缘的除甲醛公司做的,你也可以找他家,效果挺好的
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    这个已经超标了,得治理了,很重要
  • fan6151 丨Lv 0
    不算严重,但要治理。常开窗.门通风,或放植物。