共8个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    开窗通通风,还是有点效果的,我家装修时着急住,没有单纯的通风还用了除醛的活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,以椰壳为原料,椰维炭是一种新型的活性炭,效果不错。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 养沙忻鹊jvv 丨Lv 4
    ?1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些玛雅蓝来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 八神一二 丨Lv 3
    我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。
  • 天下无敌伤恨 丨Lv 3
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!
  • 万里一线 丨Lv 4
    我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • 寒月秋蓉 丨Lv 3
    多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦
  • 沸腾 丨Lv 1
    肯定需要啊,写字楼装修后,甲醛释放量是很大的。自己或者是员工每天坐在办公室8小时以上,对人体的危害是多大啊。所以必须警觉这种情况,让单位买点去甲醛的产品吧,对了你们的健康还是很值得的,我装修完家那会也是很头疼,完了我就在淘宝上搜,看什么能清除,后面买了一套贝爱家硅藻纯回来用了用,刚开始也是半信半疑的,后面送了我个甲醛测试盒,我用完测试了一下,看着不超标了,才放心住进去,当时也是动了很多脑经,幸好有用吧,要不住进去谁知道有什么污染,住进去万一得个病就不值得了