• 新装修房甲醛超标严重,检测结果超标4倍,和家人商量了一下,想找家专业的机构综合治理一下,

    北京哪家品牌好?有谁做过治理的也可以推荐一下了

    装修

    提问者:mjmh360

共10个回答
  • 麦圈 丨Lv 4
    我用过玛雅蓝,说是有多孔隙结构特点,微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,个人觉得还挺好,建议可以试试。
  • 没有时间 丨Lv 4
    有几个简单的方法,一是平时条件允许的情况下建议多开窗加快屋子里的空气流动二是在家里添加专业有除甲醛功效的东东,比如纳净石或是活性炭之类的三是在家里多多添置植物比如绿萝或是其他有除甲醛功效的植物。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 乐儿贴身 丨Lv 2
    "有效去甲醛的可以选择悠活净味颗粒,快速有效48小时内可除98% "
  • 出钱看聊天 丨Lv 3
    "这两种效果都不是太好,我们家是通风+使用悠活净味颗粒一起用的,效果很显著哦 "
  • 天堂我做主 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!
  • 夜泪霜慢天 丨Lv 4
    当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错
  • 从萌到明 丨Lv 2
    除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!
  • 山常青水长流 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 放屁砸肿脚后跟 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!
  • soufun-a1118355 丨Lv 1
    我家在武汉,找的武汉居安康科技除甲醛的,挺实惠的,不错
相关知识
我要