共3个回答
  • 籍恨松 丨Lv 3
    主要看你的需求,装修什么房子,面积多少,在哪个城市,不同的城市因人力、材料不同价格会稍有不同,最低的算是惠装人民版,每平米219元,主要是惠装通过工长直接服务业主,每有中间环节,省去了传统装修公司的门店费、设计费等,最低装修可省40%以上呢。
  • 杭蚁送 丨Lv 2
    每平米低219元,当然是不含主材的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 昌采蒙 丨Lv 1
    惠装新推的人民惠装,每平米219元好像是,在惠装天猫旗舰店里看到的。