共34个回答
  • 求购北郊精装三室 丨Lv 6
    1、做预算“欲擒故纵”,装修公司在做预算时,早就有意将一些项目略去,这样做出的预算肯定总价低。 2、订合同“雾里看花”,有些合同里,装修公司对材料写得含糊。 3、测面积“谎报军情”,在每一笔装修业务中,大概有10%-20%的利润是通过虚报面积得来的。 4、拆项目“花头报价”,报出的价格总和,肯定要比整体报价贵得多。 5、买材料“暗渡陈仓”,买材料也是装修公司“出花样”的重点阶段。
  • 房卫士 丨Lv 3
    主要看哪方面,首先看房主的装修思想了,大家都想花最少的钱装最好的房子。往往在装修价格上压价,这样造成装修时质量没有保证,俗话说的好,一分钱一分货,装修也是的,所以不要在压价的时候要求最好的的标准,所以要以装修标准定价格,这样装修公司也会做到最好的标准
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    因为装修这个行业材料人员鱼龙混杂,稍微懂点装修材料的突发奇想都能开出个公司。所以如果选择装修公司的话,千万要选择一个靠谱,规模稳定的。刚开1-2年的,不能说一定不靠谱,但是一来装修这个事情本来时间周期就长,而且工地上的材料工艺短期内都无法凸显问题,比如现在很多装修公司喜欢在材料商有噱头,会介绍什么市面最新材料,告诉你这些材料如何如何好,比如度锌管什么的。很多业主会觉得介绍起来确实很不错,去装修工地现场看看也很拉风,但是谁能知道这个东西纯在漏电隐患,时间久了会出现生锈腐烂呢。还有很多新型的材料,这里并不是说这些材料一定有问题,但是谁都不愿意试验者。
  • llx120520 丨Lv 2
    装修队给偷工减料呗,谈好的指定品牌,趁你不注意就偷梁换柱
  • 情义无价 丨Lv 2
    装修材料,跟工人的费用
  • homeclub122767855 丨Lv 1
    有认识的人会好些吧
  • 胡芳红 置业顾问
    做预算 房屋改造 线路 主体
  • 市家电 丨Lv 1
    是的.一分价格一份货。碰到正规的。价格决定满意度
  • pj403626 丨Lv 3
    预算时报价一般不会太多,用的材质肯定也不会太好,你要讲究质量,不得不重新加价。
  • 世界再大只要有你 丨Lv 2
    总是先做设想,不顾后果。