共2个回答
  • 亦侠亦狂 丨Lv 1
    深圳装修公司,我看到名艺源的信息啊,他们的口碑也不错的。凡是在“深圳名艺源”在线预约的名艺源都会送:“装修报价”“3D装修效果图”“设计方案”到时候你再看看其他公司就什么都明了。业主交流裙:25加9183992电话:137237895加28
  • 就这样默默的看着你 丨Lv 1
    为什么一家默默无闻的深圳北纬装饰公司受到深圳业主的追捧呢?因为北纬装饰公司,拒绝把自己脸谱化;厌倦了循规蹈矩,北纬装饰公司一心只想做一家不一样的公司;奉行员工第一、客户第二、公司第三的企业价值观;提倡简单、开放、平等的公司文化,尊重个性、自由与个人价值;不作恶,不欺诈,老老实实说话,踏踏实实做事,客户认可才是北纬员工最好的绩效;少就是多,用极简的线条勾勒出最具灵性的空间;从实用的角度,到超载的发挥,构成艺术的主体;让设计充满灵性,用口碑铸造品牌;深圳北纬装饰公司提倡五心温暖服务,全心全意关注客户需求放心:没有任何隐性消费贴心:随时随地关注您的需求,纯技术团队提供专业服务。专心:专业专注,精耕细作。百度下:深圳北纬装饰公司 或者szbw22即可找到。