共3个回答
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    第一,墙基层处理每平米3元。 第二,墙体涂料粉刷,墙衬加植物漆,每平米27元。第三,地砖每平米大约为95元,(给您推荐几个品牌:王者、冠军、长谷、东鹏) 。 第四,木地板使用仿实木每平米大约89元,如果要与地面找平,可以使用自流平水泥或者地宝,每平米大约加10元,总价每平米99元。地板报损加8%。(推荐品牌:圣象、富林、安信、生活家、德尔) 。 第五,厨房卫生间墙地砖每平米大约75元,报损与地面可以相同。第六,吊顶每平米50元 。 第七, 灯具为3000元{镜前灯、客厅大灯、卧室灯等}。 第八,卫生间门建议使用微分子结构,可以很好的起到防水性,每套850元。 第九,吊顶每平米50元 。第十,阳台墙地砖每平米60元,需要注意尽可能不要使用胶霸粘贴,因为味道过重。以上10项100平米房子3万即可搞定。各个城市的材料价都不一样手工费也不一样。中小城市5万。以上数据来源于网络,仅供参考,希望能帮助到你!
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    这个报价很笼统。很多项目都集中在一起报。如果你来问这个报价贵不贵,我相信没什么人能给你准确的答案。地区,材料,工艺都会影响到报价。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    报价这种东西,各个地区都有自己对应的经济水平,同时造成了工价和材料价格的差异。请题主说明自己房屋所在地区,或许有当地的好心人能帮助你。其次,题主的报价单,相当简洁。(没有施工工艺和细节做法,没有具体材料品牌和名称)私认为,这应该是一份装修队给出的报价,不会是装修公司给出的报价。单从题主给出的96平米,三室两厅两卫。我身处一个三线城市,目前在我所在的城市,像题主这样的房子,整套装修下来,简单装修,(无吊顶,无造型,一切从简,不包含家具、家电。)价格在7万至8万。注:只是一个参考价,不接受勿喷。