• 自己新房装修步骤和流程是什么

    房子想自己装修,根据自己的爱好去装修,我家房子是三室两厅,90平方, 不是很大,还有两个阳台,现在立即装修了,大家告诉我装修房子的流程和步骤是什么? 北京市

    三室两厅 新房 阳台 装修

    提问者:111zhaojun

共1个回答
  • dfagrgert 丨Lv 0
    首先得确定好自己房子的平面布局,根据布局看有没有需要拆墙砌墙的 接下来就是:1、水电改造 2、厨房卫生间做防水 3、铺砖 如果是铺复合地板的话需要地面找平 4、成品门、整体橱柜这些就可以让商家过来量尺寸了 5、木工 6、做家具的需要喷漆 7、全房的乳胶漆 贴壁纸的要做墙面基层处理 8、厨房卫生间的集成吊顶安装9、开关面板灯具安装 10、橱柜 门的安装 11、复合地板安装 12、贴壁纸 13、五金洁具这些可以进场喽 14、硬件的东西都装完后 做全房保洁 15、家具 家电 软装饰进场 装修期间会有很多的细节问题 这些全做完 基本上就大功告成了 希望能对你有所帮助