共2个回答
  • flowery2012 丨Lv 4
    装修公司还是很多的,有大有小,各家公司都有各家的特点,没有说哪家最好,你首先可以确定一下自己想怎么样装修,例如说装修风格,装修价格等等,要根据自己的装修预算来选择公司,因为有一些公司的报价也许不太适合你,再有就是要货比三家,多看多对比,你可以去"好装网"上找几家,这上面的公司口碑质量挺好的,搜一下就找到了。对比公司要全方面的对比,包括公司的设计实力、施工实力等等,当然也不要贪图便宜,还是那句老话,"便宜没好货,好货不便宜!"
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    亲地域性的问题最好在当地的装修论坛寻找,你说1000多公里的外的我能比你更清楚吗?