• 装修主要有哪些步骤和注意事项

    装修

    提问者:蓝闲警察

共2个回答
  • babylcat19 丨Lv 3
    第一:先找装饰公司,将房屋格局设计定位好第二:比较下建材材料,同等品牌同等质量的材质,不同市场价格都会有所区别第三:装饰公司选定好后,格局设计,材料的选择大概思路都清晰了,签订合同第四:施工阶段,这个需要多与项目负责人沟通,尤其在隐蔽工程节点一定要自己多跑跑,水电改造,卫生间防水,瓦工贴砖敲击墙面是否出现空鼓,木工做装饰顶等注意钉子是否打得密实,材料使用的是否环保,油工处理阴阳角是否用阳角条,涂刷的乳胶漆是否环保。最关键的是,保持一个愉快的心情和项目负责人沟通,在工程项目的变更上,大家坐下来愉快洽谈,装修本身是件快乐的事情,快乐装修、快乐生活。
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    先要自己定好大概布局、再叫人设计规划、,布线路水管,在涂料钢化、在铺地板、最后装橱柜、门窗