• 房屋装修有哪些步骤 详细流程和注意事项

    房屋装修有哪些步骤 详细流程和注意事项 北京市

    房屋 装修

    提问者:tommypeng

共1个回答
  • 艾文买房 丨Lv 3
    房屋装修先要找只家公司确定方案进行比较;确定一家开工以后的流程如下;一开工以后先做水电;水电隐蔽工程全部结束验收;二;水电验收好是泥水工进场和木工进场等木工和泥水工结束以后在验收三;在油漆工进场等油漆工结束以后在验收在然后就是水电安装全部结束整体工程验收;关于房屋装修的流程大概就是这样的一个流程