• 我在南京买的一套二手房,原房主户口未迁出,房产证是我的名字,有正规的房屋买卖合同。.我可以向法

    我买的一套房子,房子拿到手了,合同签订是卖方应在2015年5月30日前将其落户于该房屋的户籍关系迁出。 违约责任:买方中途悔约,买方不得向卖方索还定金。卖方中途悔约,卖方应在悔约之日起三日内将定 金还给买方,另给付买方相当定金数额的违约金。买方不能按期向甲方付清购房款,或卖方不能按期向买 方交付房地产,每逾期一日,由违约一方向对方付相当于上述房价千分之一的滞纳金。签定合同后因一方 违约致使该房屋不能交易过户,违约方承担中介方全额中介费用。若因国家政策原因致使本合同无法履行 ,则甲乙双方各自收回钱证,不再追究违约责任。1.我可以向法院提起诉讼吗?法院受不受理,如果可以提起诉讼,我是已户口的名义还是违约金的名义? 北京市

    房价 购房 定金 房产纠纷

    提问者:majiaxia

共1个回答
  • 神保彰 丨Lv 3
    你好,可以向法院起诉,可以同时主张,建议委托律师代理。