• 南京有没有比较靠谱的装修公司?

    如题,本人新房快交付了,很多事情没办法亲力亲为,自然想找一家比较靠谱点的装修公司,不知道有没有谁给推荐推荐? 北京市

    新房 装修公司 装修

    提问者:西环张三爷

共3个回答
  • passport695330427 丨Lv 4
    南京冠诚装饰比较靠谱
  • 吴江赌陪我到老 丨Lv 4
    柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 幼稚的小可爱 丨Lv 0
    这个范围有点广,你是做家装奥时候公装,你需要什么样的品质的装修 要选择合适自己的,沃恩总结了一些你参考下. 1、选择装修公司时,不能够轻信广告 广告宣传在起到的作用是很大的,但是很多广告都是夸大其词,并没有对客户的真正需求进行周到的解决,从另一个层面说,广告已经失去了它的意义,所以在装修公司的选择方面,最好是选择口碑好,周围人都认可的装修公司。 2、选择装修公司时,不要轻信证书复印件 一定要亲自查看营业执照、资质证书原件如果是大公司下属一些部门,一定要看一下法人委托书原件不要相信复印件,相当一部分是冒用、假造别人营业执照和资质证书或使用私刻的公章还要查看营业场所规模如何。一般情况下只要关注以上这几点,假冒的、自封的大公司会露马脚的。 3、如果银子允许,可选择专业设计师 业主们当然希望的是有月薪n万的真正设计师为你服务,施工非常严格,其相同的工作,可能会比一般家装公司多几十道工序。装修品质就是这样的,如果你要做好,可能需要100块钱,但如果你要做到精益求精,极致的好,你需要的是100?n倍的投入。所以这类装修工作室的价格是不一样的。把他们的价格和一般家装公司报价来比较,就象说:“宝马也不过是和夏利一样只有四个轮子,一个车厢,凭啥贵那么多! 4、选择能够接受正规监理的装修公司 如果不接受,说明对自己的施工水平没有信心。业主自己也可以打印一些施工规范,对照施工规范来检查自家的施工情况。 5、考察设计师的设计水平 因为设计师的设计水平直接性的关系到了房屋之后的居住环境,所以选择装修公司时,也一定要注意考察设计师的设计水平,我们可以通过设计师之前的设计案例进行查看。 以上就是对如何选择装修公司的介绍,房屋装修质量的好坏最大的因素在于装修公司,只有找到好的复杂的装修公司,才能装修出让人满意的房屋来 南京万年达装饰有限公司你可以去看看,我本人装修是在这家做的