• 杭州排屋装修找装修靠谱公司!!!???

    装修

    提问者:hardy1130

共26个回答
  • fang1503084832 丨Lv 1
    龙发装饰,大品牌值得信赖
  • 段朝粤予我孤独 丨Lv 4
    要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。其实很不错啦,现在这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠檬树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 浙江杭州商祝装饰工程有限公司_weibo 丨Lv 1
    杭州商祝装饰工程有限公司很不错的。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    大多说是九鼎,不过还是要看他们装修过的业主的房子,所以实地考察是必要的!
  • snowyln 丨Lv 0
    只要你找的是正规的公司,不过你一定签一个不允许转包施工合同,还有所用材料的价位和质量等等,不过每一项检验一定要找个熟悉装修的朋友或认识的来验收
  • king927927 丨Lv 0
    我们这边有专门做排屋别墅装修的,而且只做排屋别墅!有兴趣可以联系我,具体情况电聊。13429673883
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    最好是自己托朋友,找关系。自己去直接找装修公司,都会克扣的。
  • 第贰次 丨Lv 4
    找一家口碑好点的,负责一点的。
  • wen198111 丨Lv 1
    您要控制好付款的时间。这样自己就控制主动权了
  • 刘珂 经纪人
    九鼎,南红