• 修路导致预期交房,违约金

    商品房屋地址:宿迁市宿豫经济开发区 xx小区按照合同交房时间:2015年1月30日以下是开发商发的通告信件:收到信件时间:2015年1月21日 公告江苏xx置业有限公司 13#16#19#业主: XXX根据贵我双方签订《宿迁市商品房预售合同》等相关协议的约定,我公司房屋的交付时间为2015年1月30日.根据原定约定,我公司能够准时交房,但因省道249南延工程建设需要,导致xx小区开发地块变动,xx小区规划方案调整。顾房屋交付时间顺延,具体交付时间我公司将根据合同约定另行告知.特此公告! 江苏xx置业有限公司以上是通告现开发商短信通告让我 在2015年7月20日去验收房。问题1:违约金可以要回吗(合同上是万分之三)?问题2:能要回多少?问题3:如果按照合同可以要回,而开发商找理由推诿,我该怎么维护自己的权益 具体维护权益的流程? 北京市

    验房 违约金 房屋预售 商品房

    提问者:一半是记忆

共1个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    你自己看合同是否有一些特殊情况下,可以延长交房的条款