• 国际一线家具品牌有哪些?

    听说国际一线的家具都不错哇,朋友们,他们的品牌都是写什么呀? 北京市

    家具

    提问者:duomile

共2个回答
  • Shuilanse 丨Lv 3
    国际一线品牌,办公和民用基本没有。而且所谓的一线国际家具品牌,呵呵,目前没有固定的划分,无非就是有钱就任性。
  • 伟德国际 丨Lv 4
    国际一线家具国内基本没有。上海吉盛伟邦家具村有些进口品牌。进口品牌很多在国外都是二线,宣传一下到国内就成了顶级品牌。