• 我想问国际一线品牌瓷砖有哪些?哪个牌子比较好

    瓷砖地板

    提问者:ask3017758502

共2个回答
  • ask7257448256 丨Lv 2
    佛山市宏朝瓷砖有限公司地址:佛山市禅城区季华四路佛山市国际陶瓷展览中心B馆02-04号是一家实力雄厚、专业从事生产、销售抛光砖、瓷片、抛釉仿古砖、微晶石,并具有15年瓷砖品牌历史的大型现代化瓷砖一线品牌陶瓷企业。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!
  • ask2753329534 丨Lv 2
    阿波罗陶瓷的瓷砖是一线品牌,佛山东方神话阿波罗陶瓷有限公司生产的阿波罗瓷砖位于陶瓷品牌规模和数量位居全国首位的广东佛山,以专业化,多样化和国际化的经营战略手段畅销全国,所以,称得上一线陶瓷品牌的!