• 从事房地产销售4个月后该如何选择?

    背景如下:今年6月份工程管理毕业,从事过助工、监理助理、贸易业务经理等工作,最后于7月份选择从事销售,进惠州最强的地产代理公司,至今4个月多6天。困局:1、选择一,留在这个项目。这个综合体项目上,公寓尾盘卖了几套。守盘3个月,写字楼开盘一直没有开盘,之前认筹客户已全部死光,现在开发商没钱,准备12月份卖另一栋更好的地标写字楼,但是问题如下:没有预售证,整体方案不成熟,上下开发代理都没卖过写字楼,新上任经理总监不能给予太大帮助,最差的联合销售盘。2、选择二,留在代理公司调项目。在另外一个片区卖刚需盘,走量,精英都想进的项目,而且经理总监都是公司最有背景实力的领导,代理公司培训体系锻炼人。但是问题如下:现在的总监不放人,好项目比较难进,会得罪现在的总监而且新总监会考虑她的意见,可能采取先离职再进。3、选择三,离开公司进著名开发商。这是一个注定会很好的改善盘,地段品牌都极好,而且家族亲戚在里面负责二把手一条线,工资待遇都极好,本人是销冠且在代理公司有荣誉。但是问题如下:离开代理行会失去锻炼机会,还是得罪现在的总监,平台变小。原本职业规划是代理行做销售1年~2年冲精英会和亿元俱乐部,转策划1年线做营销经理再跳槽开发商的,但是现在心态不好,项目没有来访,每天做饭看电影看书的,严重打击了积极性和激情。要学习要赚钱啊!请各位网友支支招,我该怎么办?怎么办怎么办?拜托了! 北京市

    刚需购房 公寓 房屋预售 工程管理

    提问者:惊天一吼

共1个回答
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    换项目。如果觉得学不到东西有混日子的想法就换