共3个回答
  • 成都紫苹果装饰 丨Lv 5
    一、看设计 别墅是一种生活品质的体现,别墅装修设计肯定是不能雷同的,那么别墅原有的造型本身就不是私人化定制,不是根据每位业主的实际需求而设计,因此需要更专业的室内设计师根据业主需求定制设计,我们的设计是根据业主家庭的空间需求、生活习惯、生活方式等,而重新布局、分配、规划空间得以合理利用。 一、公司规模和口碑,这是一系列后续保障的前提,十分重要; 二、设计:看设计师能否根据你的喜好和需求做出适合你、你喜欢的设计方案; 三、施工:看公司的施工团队是否正规,是否有外包施工的现象; 四、看材料:看装修公司用的材料是否正规、环保,这将会影响到以后的生活品质。 希望你能找到适合自己的装修公司,毕竟适合自己的才是最好的。
  • 紫苹果 丨Lv 5
    怎么分辨装修公司哪家好? 一、看设计 别墅是一种生活品质的体现,别墅装修设计肯定是不能雷同的,那么别墅原有的造型本身就不是私人化定制,不是根据每位业主的实际需求而设计,因此需要更专业的室内设计师根据业主需求定制设计,我们的设计是根据业主家庭的空间需求、生活习惯、生活方式等,而重新布局、分配、规划空间得以合理利用。 二、看工艺 装修毕竟是一次性消费,一步到位总比修修补补来的好,所以施工就显得尤为重要,那么工地就是直接体现一个公司的实力和品质。质量好的工地必然有一整套严格的施工标准,力求精益求精。一套成型的施工工艺是决定品质的好坏,所以在选择别墅装修公司前不妨去看看工地的情况,实话说耳听为虚眼见为实,是否有实力,看工地一目了然。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 大大 丨Lv 4
    说真的,我不是很清楚成都有哪些装修公司能够排上前十强。我们当时看装修的时候,一共比较了三家,有句话叫:货比三家。综合比较下来,我最终选择的是成都家和装饰。,现在我们已经入住一年多时间了。我们都挺满意的。