共2个回答
  • 唱kn 丨Lv 1
    在成都选择好的装修公司,这些事情其实你不用担心的,我之前是在“装修快车网”发装修招标信息,不到半天就有三家装修公司联系我了,不用费时,几家装修公司对比之下,我才择优选了一家装修。对比之下我觉得比较省钱,你搜索一下:“装修快车网”就知道了。
  • 丽子0 丨Lv 1
    有一点常识的人都知道装修公司是一种抽象服务产品而不是出售什么具体的产品,公司的影响因素很多,所以根本没办法来对装修公司进行排名。连装饰协会到目前也是没有任何依据来对装饰公司进行排名的!不要听信别人说的什么排名,都是假的。要装修就得踏踏实实的来选择装修公司,要从设计、施工、服务上认真的考核和对比。如果你身边有朋友已经装修好了的你可以去参观一下看看质量如何,费用如何,如果觉得合适完全可以使用朋友的口碑嘛。如果身边没有这样的资源的话建议还是切【成都易装网】高头述说一下你的具体要求,会给你安排合适的公司来做平面设计以及预算的,这样就方便多了撒。