• 婚后买的房但房产证只有老公的名字,老婆的权益是否能保障?

    夫妻婚后在杭州买了房子,签合同时因为老婆在外地,所以房产证上只写了老公的名字。这种情况下,老婆是否还属于房产共有人?与老公共有这套房产?因为房子还有贷款在还,暂时无法把老婆的名字添加在房产证上,如果以上问题在法律方面得不到保护,是否可以做个财产公证来保障老婆权益? 北京市

    房产公证 贷款 共有房产 公证

    提问者:黯言

共12个回答
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    婚后买房的属于夫妻共同财产,虽然登记在一方的名下但是妻子仍然是房屋的共有人。
  • 张文武 经纪人
    婚后属于夫妻共同财产,放心
  • soufun-s825161331 丨Lv 2
    婚后买的属于二人共同财产!这个放心的
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    属于夫妻共同财产的。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    不必担心,是共同财产。
  • 啊德德 丨Lv 1
    如果是你公公出的钱那又是另一种说法了!
  • newhouse32446801 丨Lv 2
    只有是婚后买,属于双方共同拥有
  • zr1005 丨Lv 4
    属于房产共有人
  • wangyegong 丨Lv 0
    属于共同财产
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    属于共同财产,如不放心可以双方签订协议