• 婚前男方首付,婚后女方装修,共同还款,婚后属共同财产吗

    婚前男方首付,付按揭半年后领证结婚,婚后女方出钱装修,之后共同还款。首付买房时,贷款和房屋预登记都只有男方的名字,这种情况下,婚后,该房属于夫妻共同财产吗(贷款未还清)? 北京市

    按揭贷款 购房 还款 共同财产

    提问者:西环张三爷

共21个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    你好,房子不属于共同财产。但是婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,属于共同财产。
  • newhouse1121916596 丨Lv 2
    房子装修好了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • jiao39207681 丨Lv 4
    房子是属于男方婚前财产,而婚后只要女方能拿出证明共同还款,比方转账证明,或者银行还款扣女方卡内资金(包括公积金)的证明,女方占有总房款还款比例的房屋升值比,总体来说,占比例不多,只有一点点
  • card441 丨Lv 4
    婚后共同还款部分算共同财产。
  • sdd000529 丨Lv 8
    不属双方共同财产。
  • 0716091630 丨Lv 7
    只要一起过无所谓。
  • ciderjong 丨Lv 2
    产权主张不了,参与支付的款项可以主张
  • soufunso102656 丨Lv 5
    不属于共同财产,婚前买的,你付出再多也不是你的
  • 风逸611195 丨Lv 7
    不属于、因为婚前购房
  • homeclub112368370 丨Lv 1
    不属于共同财产