• 你好,我的我卖的二手房,当时答应负责到物业接水电,现在无业不接,我也接不成了,买房知道后有签了补充协议说3个月后接上去接不上算违约,要支付她压在中介哪里的定金的双倍,我现在怎么办,协商不成是不是要支付双倍赔偿呀

    你好,我的我卖的二手房,当时答应负责到物业接水电,现在无业不接,我也接不成了,买房知道后有签了补充协议说3个月后接上去接不上算违约,要支付她压在中介哪里的定金的双倍,我现在怎么办,协商不成是不是要支付双倍赔偿呀 北京市

    购房 物业 定金 购房合同

    提问者:蓝梦可乐

共2个回答
  • silver892008 丨Lv 4
    你好,建议根据合同的约定进行处理。
  • lisue645 丨Lv 4
    你好,按照合同约定内容处理。合同未约定的,可以先协商解决,协商不成可以起诉到法院处理。