共30个回答
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    新房,还是旧房?新房,是期房,还是现房?新房,期房,一个是合同,主要是面积部分,怎么多退少补,是以建筑面积为依据,还是以使用面积为依据;另一个是开发商是否有预售许可,这个预售许应该是对外公布的,可以通过网络查到的。新房,现房,主要是房子的质量问题了,这个最好看好之后再考虑,另外一个,就是有房屋使用的许可证,或者质量备案登记。二手房,也是要注意房子的状况,可能要注意产证中标明的使用期限。其他的事,就都是你的事情了,对方会告诉你的。
  • 零极限 丨Lv 4
    主要看性价比
  • 白云优优 丨Lv 0
    我觉得买房应该注意这么几个方面:第一,首先要看是否预售资格没有,也就是是否有当地房屋产权管理局发的《商品房预售许可证》,第二,房屋结构是否南北通透,因为这关系到家里是否有良好的通风效果,第三,要看房屋私密性是否好,因为这关系居家生活是否会受邻居的打扰,第四、我觉得就要注意每间房的开间尺寸,因为这关系到你将家俱是否好摆放,第五,最好选择相对大一点的封闭小区,这样小区的管理和安全会相对比较好一点,至于其他细节就是交房时候要注意的啦!
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    我觉得买房应该注意这么几个方面:第一,首先要看是否预售资格没有,也就是是否有当地房屋产权管理局发的《商品房预售许可证》,第二,房屋结构是否南北通透,因为这关系到家里是否有良好的通风效果,第三,要看房屋私密性是否好,因为这关系居家生活是否会受邻居的打扰,第四、我觉得就要注意每间房的开间尺寸,因为这关系到你将家俱是否好摆放,第五,最好选择相对大一点的封闭小区,这样小区的管理和安全会相对比较好一点,至于其他细节就是交房时候要注意的啦!
  • bb26wu 丨Lv 3
    自己所考虑的 和房子的质量啊 后期的物业水平啦 各种事情都应该注意
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    的家。7月初正式排号,,,,,,,有需要的朋友赶紧联系!户型只有22套房源
  • huangdabian 丨Lv 0
    交通‘价格、必须保值、升值
  • 624xn 丨Lv 3
    看开发商的知名度,有需要可以问我:131 22588 163
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    同下。。。。。。。。。。
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    所发生的梵蒂冈