• 买房贷款注意事项有哪些?具体细节在哪里?

    买房子怎么办理贷款啊?具体流程是什么样的啊?都需要准备什么资料呢?在办理过程中应该注意什么问题呢?具体要注意哪些细节问题呢?在北京办理买房贷款注意事项有哪些呢? 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:团团大叔

共2个回答
  • 美派斯 丨Lv 0
    个人认为办理买房贷款注意事项也没那么多吧只要把流程搞明白就应该差不多了吧,1、交付首付款,签订房屋购买合同,由开发商负责办理合同备案等2、开发商办理好合同备案通知你过来取相关手续3、拿着开发商给你的合同和其他材料就可以办理公积金贷款公积金贷款了,到公积金填写贷款申请表和收入证明表,收入证明找单位盖章4、申请贷款时选好还款方式和金额,如果公积金余额不够,不够部分选择商业组合贷款,缴纳贷款担保费交上这些手续就行了,然后等银行电话通知你去取贷款发票。<
  • byyw 丨Lv 4
    个人认为办理买房贷款注意事项也没那么多吧只要把流程搞明白就应该差不多了吧,1、交付首付款,签订房屋购买合同,由开发商负责办理合同备案等2、开发商办理好合同备案通知你过来取相关手续3、拿着开发商给你的合同和其他材料就可以办理公积金贷款公积金贷款了,到公积金填写贷款申请表和收入证明表,收入证明找单位盖章4、申请贷款时选好还款方式和金额,如果公积金余额不够,不够部分选择商业组合贷款,缴纳贷款担保费交上这些手续就行了,然后等银行电话通知你去取贷款发票。