共19个回答
  • soufun-s212325878 丨Lv 7
    商品房和经济适用房的区别有:1、获得土地的方式不同。2、成本结构不同。3、租售政策不同。4、购买条件和对象不同。5、价格政策不同。 已经住满5年的经济适用房,可以依照目前市场价格进行出售,但出售后业主需按房屋成交额的10%补交综合地价款。按市场价格出售已购经济适用住房的,需凭契税完税凭证、房屋所有权证、住房转让合同等证件到房屋所在地国土资源和房屋管理局办理交易、产权过户手续即可。
  • 海东莲 经纪人
    经适房房本下来五年后可卖,需要补个差价,详询房产局
  • soufunso2821276 丨Lv 2
    啊啊啊啊啊啊啊
  • soufunapp7350039730 丨Lv 5
    商品房只要拿到房产证可以随时交易,经济适用房满五年就可以交易,
  • fathxi2543 丨Lv 1
    积分积分积分
  • soufunso266339 丨Lv 1
    这个问题其实简单,就是五年后可卖
  • soufunso28598821 丨Lv 1
    可以的可以的?
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    经济适用房有使用年限,不到五年不能卖
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    商品房能卖,经济适用房不行
  • soufunso28234900 丨Lv 1
    都可以,就是要交交易税吧