• 北京二手房出售合同怎么写?

    北京二手房出售合同怎么写?有范本吗?自己写的话都要注意什么问题?北京二手房出售北京二手房出售合同都包括哪些内容,大的方面都有哪几项,请写过的帮忙回答一下,谢谢了。 北京市

    二手房

    提问者:xia208

共2个回答
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    北京二手房出售合同主要包括:1、双方名称;2、房屋坐落,面积;3、总价款;4、付款方式(分几期,什么时候支付,支付方式是现金还是银行转账);5、何时交付使用(首付后、领证后、或者约定明确日期);6、双方权利义务、违约责任;7、纠纷解决方式:法院或仲裁;8、税费如何负担:买方负担、卖方负担、买卖双方按规定各自负担、买卖双方各负担一半等等;9、双方约定的其他事项:物业费、水电费、电梯费、垃圾清运费等由何时结清,装修价值,是否附赠家具家电,电话、电表、水表如何更名。10、双方落款签名。
  • 王肖 丨Lv 1
    在网上这种合同特别多。可以下载一个看看。