• 二手房按揭贷款合同应注意什么

    与银行签订按揭贷款合同需要注意什么问题?另外原业主是共有权人,其中一个以后再补签名可以的吗,他说那天要出差,按揭合同签完后是否都给到银行? 北京市

    按揭贷款 贷款 业主 二手房

    提问者:CHENANA

共1个回答
  • 也许你知道 丨Lv 2
    业主签字候补是可以的,还有按揭贷款合同签完之后在银行放款之后会给借款人一本借款合同的按揭贷款条件1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、能够支付不低于购房全部价款后防务评估价50%的首期付款;5、同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;6、贷款行规定的其他条件。