共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    选地板的时候要注意看下板面的正面有没有明显的刀痕,最好是选无节痕、无虫眼、无腐朽、无钝棱、无裂纹、无扭曲、无斜纹这样的,特别是不能有钝棱,另外牌子我是自己去买购品牌网那里看的,我记得安心,肯帝亚、拜尔地板,扬子地板,高牌地板,欧象,凯莱,圣卡这些性价比高的品牌子在上面都有介绍的,对了上面还有地板的十大品牌介绍的,不过我比较在意性价比,所以就没有记,如果你要看的就自己到上面去看吧,我就不记得了。
  • ZT 丨Lv 2
    看个人喜好了 建议铺实木地板优点:1、隔音隔热 2 、调节湿度 3、冬暖夏凉 4、绿色无害 5、华丽高贵 6、经久耐用