共19个回答
  • ask8125998 丨Lv 5
    我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • passport4501120869 丨Lv 4
    甲醛在高温高湿的情况下易挥发,开地暖会不会导致超标不知道,肯定会导致甲醛大量挥发,我家以前检测找的是绿色家缘进行的检测,您不妨先检测一下室内甲醛含量。
  • cxk2911 丨Lv 0
    锦程环保告诉您:甲醛在常温下是气态,通常以水溶液形式出现。其40%的水溶液称为福尔马林,此溶液沸点为19℃。 1)、无论地板的价格高与低,都含有甲醛,只是甲醛含量不同; 2)、温度升高后,甲醛挥发速率会急剧上升,加热后的甲醛含量是加热前的6~10倍,所以夏天装修和装修后开地暖会有利于地板甲醛的释放; 3)、未开启地暖条件下,甲醛浓度合格的房间,在开启地暖后,仍有超标可能。供暖开始后,室内温度骤升,甲醛挥发速率提高,冬季开窗通风时间减少,甲醛在室内大量累积便会超标,为了家人健康,做好室内除醛工作非常重要,有条件的话最好多开开锦程霾医生空气净化器; 4)、地暖是加速甲醛的释放,不是增加甲醛含量,甲醛是来至于地板。所以,在安装地板时,一定要挑选环保指数相对高的板材,否则,真的会危害家人健康
  • passport3572952496 丨Lv 4
    肯定会啊,开地暖会让甲醛加速挥发,超不超标主要看您家庭内的整体环境,并不会因为开地暖就会超标,具体的等您检测一下室内的甲醛含量数值在细说,海欧西,我当时就是找的他们进行的检测,值得一试。
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    温度的升高会是甲醛的含量增高的,这是就好是通风,然后家里的放点除甲醛的椰维炭材料,吸附分解甲醛,没有二次污染,干净卫生,母婴安全,很快就可以达标
  • 只因为想念 丨Lv 4
    一般是会有这方面的担忧的,因为有好多的甲醛超标的地板会因为热度增加甲醛释放量增加。其实可以用叶光素他是从源头解决甲醛的问题。
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    温度的升高会使甲醛的量释放量升高,从而不断的增加家里的甲醛污染度,要是想解决这件事下面给大家出几个小妙招:1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用叶光素或光触媒进行吸附分解。 可以多种方法结合
  • 淘气的喵喵 丨Lv 4
    温度的提高会是甲醛含量升高的,地板也是一样的,我家里也是点甲醛含量过高,用的是就是静电光触媒,吸附分解甲醛没有二次污染,母婴安全。
  • 倒带 丨Lv 4
    甲醛清除剂在一定程度上可以清除空气中的甲醛,对空气中的游离态的甲醛有较好的效果。而对于甲醛释放的源头没有任何作用,如果人处于室内,其实大部分甲醛是被人体吸收,要想对甲醛标本兼治,最好的办法就是多通风,在室内放些玛 雅蓝固体,木质地板或家具用些光触媒木质精油,皮革沙发什么的用些皮革除甲醛护理液,这样可以迅速去除空气中的甲醛,同时对甲醛释放的源头也进行治理和控制。
  • 单疼人士 丨Lv 3
    ".除甲醛公司的去除效果只是一时,甲醛的释放时间3-15年,适合长期去除甲醛,使用悠活净味颗粒去除甲醛,使用有效期长达五年,可持续净化空气 "