共76个回答
  • woshiwanjuno 丨Lv 3
    颜色相近搭配效果会比较好
  • soufunap711918 丨Lv 4
    最好都是同一色调
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!要注意地板与家具的搭配。因为地面装修属于永久性装修,因此要选择比较中性的颜色。浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合。楼层较低,采光不充分的居室则要注意选择亮度较高,颜色适宜的地面材料,尽可能避免使用颜色较暗的材料。面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,使人产生面积扩大的感觉。
  • soufun-s511817468 丨Lv 6
    地板颜色与家具搭配:卧室用的应该选择跟地板颜色相近。 1,房间光线足够,并且超过12平方米的而你又偏向思想保守的话可以选择深色的,配搭上米 黄色的墙,浓重端庄,适合文化气息重的家庭选择。 2.介乎于深色与浅色之间的颜色适用于所有尺寸房间,重点用于光线不足的大房或光线过度强烈的小房。另外关于墙壁的配色:一般使用白色为主。
  • bnewhous629812848 丨Lv 1
    当然有,错开是理想的
  • soufunapp7557116 丨Lv 3
    有要颜色差不多
  • oralucy 丨Lv 1
    不能撞色,好好搭配
  • esf-seco41810408 丨Lv 2
    地板比家俱颜色深一些
  • home-clu812974 丨Lv 3
    地板颜色应该与家居颜色相近
  • soufunso81887410 丨Lv 1
    有活动话费4