• 电热水器什么牌子好用?电热水器的选购方法?

    电热水器什么牌子好用?电热水器的选购方法? 北京市

    热水器

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    美的, 美的集团是一家以家电制造为主的大型综合性家电生产厂家,也是中国比较知名的家电品牌之一。在1968年成立至今,美的集团走过了几十年的风风雨雨,在这几十年中,美的品牌经受住了市场的考验和消费者的苛刻评价。在热水器市场也是占有相当的份额。 能率, 能率制造出了世界的早期恒温热水器,在六七十年以来,为创造沐浴的舒适环境而努力执着的追求着。1993年能率在中国上海建厂,成立了能率中国公司,竖立起了热水器市场上的高档品牌形象,赢得了中国热水器行业领军企业的荣誉。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    A.O.史密斯, 这个来自美国的家电品牌,专门从事“能随时享用清洁的热水”热水器的专业制造。史密斯在中国,1998年投入三千万美元,建立了史密斯中国公司。在现代化管理的体系下,产品很快收到了中国市场的认可和好评。购买时候注意看好燃气的规格,国内国外有所不同。 海尔, 海尔是全球家电知名品牌,经历了三十年的创新和改革,从一个濒临倒闭的小厂发展成为了全球家电知名品牌。这不光光是需要有很敏锐的市场服务意识,更加需要海尔人对于产品质量的新思考。海尔,无疑是热水器选择的较好品牌之一。