• 东莞市空气能热水器怎么选购?哪个牌子好

    热水器

    提问者:ask2987672321

共2个回答
  • ask7560299963 丨Lv 1
    空气能热水器选择应注意: 1、压缩机:作为空气能热水器的核心驱动器,选择空气源热水器时,一定要注意其采用的压缩机品牌。家用市场一般采用松下压缩机,商用市场目前因为三洋压缩机的优异性能而被其垄断。 2、保温层:空气源热水器是一种储热式热水器,水温一般设定在55度到60度。多数的空气能热水器都具有温度保持功能。好的空气能是不使用电加热装置!真正做到水电分离!一些厂家生产的水箱保温效果差的热水器,由于热损失大,会配置电加热,耗费电能。 3、外壳:空气能热水器由于从空气中吸收能量,所以一定要放在通风的地方。所以外壳一定要经得起风吹日晒,尽量选用不锈钢外壳。 4、工作环境:空气能在冬天容易出现死机,由于一般空气能只能在零下10度到40度工作环境下才能正常工作,所以严冬容易出现死机现象。就目前行业而言,舒量空气能机组工作环境可以达到零下20度到50度照样出热水。 5、水箱容积选择:这个要根据家庭用水量选择,洗澡一般一个人一次40升计算,那么如果每天有5个人洗澡,那么热水用量为5x40=200升。因为空气能热水器可以循环加热,全天候供水,不像太阳能热水器一天只能加热一个水箱的热水,所以容量不必加大,5个人选择150到200升容量即可,但是如果用热水的地方比较多,可以适当加大容量。
  • ask2017562524 丨Lv 0
    看样板 专业的大厂过往有较多的大型工程和样板,特别是在寒冷的北方,甚至西藏能有较多样板工程的企业的产品更稳定且技术及节能性更强。水箱恒温要好,这个功能是考虑到客户所需要的,恒温功能可保证洗浴时的水不会出现忽冷忽热的现象,避免烫伤客户,特别是对于有老人和小孩的家庭, 同时,可以满足家庭的冬天热水需求。 看重量 应为一台标准的设备的主要配件由 压缩机 四通阀 电控 套管换热器 翅片换热器等组成,而某些厂家虚标准热量用,较小的压机以及换热器组装设备,但其设备的直热功率远达不到标注的值。以一台标准的13匹直热式设备(PASHW130SB-2-C)为例,其标准砖净重为310KG。 看服务 这点也是最重要的一点,大品牌的专业厂家的的三包政策为6.5年全免费包修,而山寨小厂因为其产品质量等原因只敢保修2年。而保修 和包修 还是有本质却别的,大家百度一下两者的区别!切记。空气能热水器一般有一体机和分体机两种,当今客户选择较多的是一体机,但一体机有个缺点,就是维修比较麻烦;所以对于家中安装热水器的地方不是特别小的话,建议使用分体机,这样利于维修保养。
相关知识
我要