共7个回答
  • ask6290609981 丨Lv 2
    美的的很不错!!我一直在用
  • ask2290735871 丨Lv 2
    四季沐歌牌子的好。
  • ask3120561374 丨Lv 1
    热水器一般就是看功率、品牌,其他没有太多问题,上海一般林内的比较好,然后告诉售货员您家里大概几个人用,他会给您推荐适合您的大小。
  • gentcz 丨Lv 2
    皇明的热水器比较好些,售后服务也不错。
  • ask544997446 丨Lv 1
    其实你这个问题可以去专门卖热水器的地方问问
  • 碧海星天 丨Lv 3
    因为太阳能热水器是耐用消费品,它不像我们生活中的快速消费品,越便宜越好。而且太阳能通常是安装在楼顶,一旦出了故障,用户很难自己解决,所以售后服务一定要有保障。这样在品牌的选择上就要舍“小”取“大”了。品牌,是厂家对消费者的一种信誉担保,大品牌意味着更多、更可靠的保障。有些中小企业却抱着捞一把就走的心态,产品质量、售后服务都难以保证。现在市面上真正能将太阳能热水器做好的品牌并不多哦,在十大品牌网上2012年十大品牌太阳能热水器榜中榜里比较好的产品如皇明,太阳雨,桑乐,华扬,**阳光,四季沐歌这些品质还是可以信赖的呢。。。
  • ask2382720202 丨Lv 1
    您好,皇明这个牌子就还不错,希望可以帮到您。