• 家用太阳能热水器那个牌子比较好?有哪些选购技巧?

    家用太阳能热水器那个牌子比较好?有哪些选购技巧?有谁了解吗? 北京市

    热水器

    提问者:玉一梭

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    从最新的太阳能热水器综合排名情况来看,在前10名的品牌主要有皇明,这是太阳能行业的领导者,是最具影响力的品牌之一。接下来是桑乐太阳能热水器,属于高科技技术企业。四季沐歌太阳能热水器是一个标志性的品牌。清华阳光太阳能和清华大学有合作关系,技术力量强大。太阳雨太阳和力诺瑞特、天普、华扬和桑夏等品牌,也都是技术实力强大,质量有保障的品牌,也都是深受大家喜欢的品牌。