• 因质量问题退房的赔偿咨询

    我2013签订的购房合同.2014年12月30日交房。随后在装修过程中发现客厅不是标准正方形,其中一边比对边长了10cm,开放商承认质量问题,并协商承建方退房。1。要求对方退款53万购房款。2。贷款38万月18个月支付的利息约4万多 。3.自己支付首付16万利息(存款利息,还是贷款利息计算?)。4。已经产生的装修费用约3万(其中人工费,水泥河沙等支出无票据)。5。交易过程中产生的税费及物管费约1万。在此次纠纷中我应该怎样申请赔偿,需要注意哪些问题. 北京市

    物业费 购房 客厅 装修费用

    提问者:bxdc

共11个回答
  • HANRONG239 丨Lv 0
    协商你怎么索要金额都可以,协商不了那就诉讼看证据了。
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    按购房合同处理
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 杏坛清韵 丨Lv 3
    可以请律师帮助的
  • gao2576086 丨Lv 4
    看你们合同怎么签的。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    可以主张开发商赔偿损失
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    建议委托律师办理。
  • pinpai1231 丨Lv 3
    双方如果能就赔偿事由达成一致,就可以直接赔偿,如果不能协商一致,建议到法院提起诉讼
  • tingzhengp 丨Lv 3
    您好,可以根据实际损失协商解决,如协商不成,起诉索赔。
  • 娇美儿 丨Lv 0
    情况不全面,需要审查合同具体情况,以明确相关风险、责任等。
  • 相思寇 丨Lv 4
    对于具体赔偿问题可以由双方协商处理,若双方协商不成,可以通过诉讼的途径进行处理。